1. 主页 > 燕窝价格 >

印尼燕窝的价格

印尼燕窝的价格

目前燕窝市场上,燕窝的价格从几十到上千都有,其中价差很大,让消费者很迷茫,一方面,想给自己和家人吃最好的燕窝,一方面,又担心商家虚假抬价,自己花了高价冤枉钱,那么高价的燕窝一定是品质好的燕窝吗?印尼燕窝的价格是怎样的?

印尼燕窝的价格一般干挑囊丝价格在45元到60元每克。

印尼是燕窝的主要出口地,供应全世界75%以上的燕窝。而马来西亚燕窝的实际供应量不到20%,所以可以认为,市场上的大部分燕窝都来自印尼,极少部分来自马来西亚,而其他国家的燕窝则非常少,占比不到5%。

印尼燕窝按照轻毛、重毛、加工工艺不同,价格也会有所不同。一般干挑囊丝价格在45元到60元每克,而重毛密盏价格在30到45元不等。其他燕条、碎盏、粘合盏等的价格则从10元/克到18元每克价格不等。印尼燕窝的选购,首先注意是否是完整盏型,其实观察盏型是否天然干挑盏、然后观察盏型破洞多少,最后看完整盏型是否刷胶等。

一般来说,品相比较高的燕窝价格也会往上面涨,所以品相越高的价格会越高。消费者如果是购买一级品,最好还是能够通过正规的渠道去购买。

了解了印尼燕窝的价格区间后,那么印尼当地燕窝哪里买呢?

印尼燕窝的价格区
印尼燕窝的价格随品相而波动

印尼当地燕窝哪里买

清楚了印尼燕窝的价格比较适中后,那么印尼当地燕窝哪里买?

购买印尼燕窝需注意以下几点:

1.不要在旅游的时候买燕窝

2.太白的燕窝不要买

3.尽量不要买血燕、燕碎和燕丝。

4.湿水燕窝不能买

5.毛多或杂质多的燕窝不要买

6.底座厚、燕角大的燕窝不要买

7.囊丝无损伤的燕窝不要买

以上是购买印尼燕窝的七点注意事项。此外,印尼当地的燕窝也讲究越干的越贵,因为干燕窝不容易保存,并且不占分量,好的燕窝其干度可达到90%。所以印尼燕窝的价格也随着国际汇率而变动,并且不同的燕窝价格区间比较大,需要消费者擦亮眼睛。

下面将具体介绍影响印尼当地燕窝价格的几点因素:

1.燕窝的含水量

燕窝是以克来计算的,所以很多不良商家会在燕窝上注水,这样一来就能够使得燕窝增重。而这种被注过水的燕窝,相对来说价格会低一点,但是这种燕窝的品质就被破坏了,因为注水后燕窝容易发霉,保质期会缩短,同时蛋白质也会变性,一般不建议购买这种燕窝。

2.是否干净

燕窝最难的就是挑毛的这个过程,因为燕窝是纯天然的,其中会夹杂一些金丝雀筑巢时候的粪便或者是树叶等,在使用之前就需要将这些东西给挑出来。燕窝挑毛只能是人工完成,所以正是因为这样,才使得燕窝的价格被抬高。挑选得越干净的燕窝,价格就会更高。

以上是影响印尼当地燕窝价格的两点主要因素。

印尼燕窝的价格比较适中,并且处于自然环境等天然优势,其产出的燕窝质量也是很高,如中国燕窝网的燕窝均来自印尼和马来西亚,消费者可以足不出户购买到印尼当地的燕窝。

燕窝富含蛋白和燕窝酸,纯天然燕窝口感类似蛋清味。具有滋养、润肺、护肤、滋润人体、养阴益气和调理身体的功效,燕盏经清水或纯净水浸泡后,可与冰糖、核桃、红枣、桂花、枸杞、人参等炖煮搭配食用,不仅能有效改善人体中的水分含量和细胞活力,养颜美容、美白肌肤,也是极富营养价值的孕妇滋补品和礼品。

添加微信了解最新燕窝价格、孕妇吃什么好、孕妇食谱、美白的方法、怎样才能变白等各种燕窝相关功效,交流分享孕期怎么吃燕窝、燕窝美白祛斑实例。

相关内容

微信号:18007150543

原创文章,作者:好奕燕窝

联系我们

18007150543

在线咨询:

18007150543

QR code