1. 主页 > 燕窝价格 >

泰国燕窝的价格

泰国燕窝的价格

燕窝作为滋补品,其食用价值是很高,目前世界上燕窝的主要产地有印尼、马来西亚等地,此外,泰国、越南等地的燕窝品质也很不错,而对于消费者而言,价格也是很关心的话题,那么泰国燕窝的价格是怎样的呢?

泰国燕窝的价格

不管是发达国家还是发展中国家,许多国外都有唐人街,这不禁要感叹中国人口实在众多,且全国各地分散。而泰国曼谷的“唐人街”应该是全世界最著名的唐人街之一,因为在泰国居住的中国人非常多,而且每年都有许多中国人去泰国旅游。那么泰国燕窝的价格是怎样的?

泰国燕窝的价格一克的价格可能达到五十元到一百元左。

燕窝的价格跟其自身的品质有特别大的关系,如果是品质比较好的,那么一克的价格可能达到五十元到一百元左右,要是品质不是特别好,那么一克的价格可能在二三十元左右,所以,消费者在购买这种燕窝的时候一定要针对它的品质来详细了解价格,这样了解的价格才是比较准确的。

此外,泰国的燕窝也通常会搭配蜜饯,吃起来很像凉粉,甜甜的,没有其他味道。但是泰国也存在很多廉价燕窝,做的以假乱真,有不少泰国餐厅和旅游领队勾结,用廉价燕窝冒充真燕窝,向游客推荐食用。一份燕窝3000泰铢,餐厅和领队能拿到2600泰铢的回扣,所以官方的建议是,通过正规渠道购买燕窝,不要轻易相信推销。

了解了泰国燕窝的价格区间后,那么泰国卖的燕窝是真的吗?

泰国燕窝的价格
泰国燕窝的价格和国内定价差异不大

泰国卖的燕窝是真的吗

清楚了泰国燕窝的价格也根据品质而定后,那么泰国卖的燕窝是不是真的呢?

泰国卖的燕窝也有很多燕窝仿制食物。

虽然泰国的燕窝销量很高,但很多并不是真正的燕窝,而是一种燕窝仿制食物。这种燕窝是用椰子壳和橡胶加工而成的,成本也低了很多,售价自然就会便宜。并且这种燕窝的外表和口感,和真正想燕窝非常相似,所以消费者分辨不出来。

此外,但泰国卖的燕窝也高质量的,所以需要消费者在买的时候要多注意。因为天然的燕窝很少,现在为了增加产量都是燕屋中饲养,颜色偏白杂质也会减少,并且降低采集的成本。所以真的天然燕窝很难采集,价格也会更高,而目前泰国还没有市面上正规的渠道,消费者想要通过代购购买燕窝要注意小心中介,正经的渠道都具有溯源标签,大概20多道检测非常严格,才能称得上正品。

中国燕窝网的燕窝均来自印尼和马来西亚,并且每一盏均可溯源,在做到了保证原料的基础上,国内也有自己的燕窝加工工厂,采用纯人工方式进行挑毛等处理,让消费者吃得更放心。

泰国燕窝的价格虽然和国内的定价差异不大,但消费者前往泰国购买燕窝也是不能过海关检验的,建议在国内找到自己信赖的燕窝品牌,也更有保障。

燕窝富含蛋白和燕窝酸,纯天然燕窝口感类似蛋清味。具有滋养、润肺、护肤、滋润人体、养阴益气和调理身体的功效,燕盏经清水或纯净水浸泡后,可与冰糖、核桃、红枣、桂花、枸杞、人参等炖煮搭配食用,不仅能有效改善人体中的水分含量和细胞活力,养颜美容、美白肌肤,也是极富营养价值的孕妇滋补品和礼品。

添加微信了解最新燕窝价格、孕妇吃什么好、孕妇食谱、美白的方法、怎样才能变白等各种燕窝相关功效,交流分享孕期怎么吃燕窝、燕窝美白祛斑实例。

相关内容

微信号:18007150543

原创文章,作者:好奕燕窝

联系我们

18007150543

在线咨询:

18007150543

QR code