1. 主页 > 燕窝价格 >

越南燕窝的价格

越南燕窝的价格

常吃燕窝的人群会知道,世界上燕窝的主要产地是印尼和马来西亚,其次也包括泰国、越南等地,而对于消费者而言,买到价格称心、质量优良的燕窝产品才是最重要的,那么越南燕窝的价格是怎样的呢?

越南燕窝的价格

燕窝的产地分布于东南亚一带,包括印尼、泰国、越南、马来西亚等地,不同产地的燕窝质地及口感都有所不同。那么越南燕窝的价格是怎样的呢?

越南燕窝价格一般在每克价格从50元到100元不等。

越南属热带气候国家,全年炎热多雨,该产地的燕窝属于会安燕,盏型个头偏大,厚身,干净度比较高,并且因为原盏未经加工,燕丝内会含有微小的的岩洞碎和尘埃。而燕窝的口感与产地有直接的联系。

此外,印尼的燕窝多数是屋燕,杂质较少、较干净,而且口感也较软滑。并且印尼的燕窝产量也是最多的,约占市场上燕窝总销量的80%以上。是东南亚天然屋燕中品相质量最好,每年销往全球最多的产地之一。而泰国燕窝比较厚身、密度大、结实,浸炖需时较长,由于产量少,价格也稍高。并且泰国的毛燕产品比较多,多数加工成燕饼出售,价格不高。但由于近年即食产品大多数采用燕饼来加工生产,所以市面上燕饼干货较少,价格逐渐走高。

了解了越南燕窝属于中等水平后,那么越南燕窝可以带回国吗?

越南燕窝的价格
越南燕窝的价格属于中等水平

越南燕窝可以带回国吗

清楚了越南燕窝的价格区间后,那么越南燕窝可以带回国吗?

越南燕窝在越南出境时可以带出,但是回国入境是不可以带入的。

一般来说,即食燕窝是可以托运的,买听装的最多的一件行李托运了6瓶没有问题。但是即食燕窝带上飞机是不可以的,并且在越南安检的时候液体不可以超过100ml,过了安检以后,越南机场商店有卖的,是可以带上飞机的,不过价格大概是外面的3倍。

此外,目前境外市场包括越南,燕窝产品鱼龙混杂,很多燕窝产品是用树胶等仿制出来的,而且肉眼很难分辨出,所以游客在购买燕窝时,还是需要谨慎的。

越南燕窝的价格虽然区间浮动不大,但对于外地的消费者来说,在购买时还是需要谨慎细心的,而中国燕窝网的燕窝来自燕窝两大产地,印尼和马来西亚,不但品质可以得到保证,价格也是合理适中的,省去了消费者自己选购的麻烦,在国内就可以吃到放心的好燕窝。

燕窝富含蛋白和燕窝酸,纯天然燕窝口感类似蛋清味。具有滋养、润肺、护肤、滋润人体、养阴益气和调理身体的功效,燕盏经清水或纯净水浸泡后,可与冰糖、核桃、红枣、桂花、枸杞、人参等炖煮搭配食用,不仅能有效改善人体中的水分含量和细胞活力,养颜美容、美白肌肤,也是极富营养价值的孕妇滋补品和礼品。

添加微信了解最新燕窝价格、孕妇吃什么好、孕妇食谱、美白的方法、怎样才能变白等各种燕窝相关功效,交流分享孕期怎么吃燕窝、燕窝美白祛斑实例。

相关内容

微信号:18007150543

原创文章,作者:haoyi

联系我们

18007150543

在线咨询:

18007150543

QR code