1. 主页 > 燕窝价格 >

同仁堂即食冰糖燕窝价格

同仁堂即食冰糖燕窝价格

在中国,说到燕窝大家都知道同仁堂燕窝,同仁堂的燕窝产品线也是种类繁多,从燕盏、即食燕窝到即炖燕窝,本文主要介绍同仁堂即食冰糖燕窝的价格。

同仁堂冰糖燕窝

规格是70g,固形物含量≥9%,售价是72元,干燕窝在1克~1.5克左右。核算下来,克单价在48~72元之间。

为什么同仁堂冰糖燕窝价格这么贵呢?

很多人会说不贵,其实现在燕窝行业中,即食燕窝克单价核算到48~72,在品牌燕窝中,都属于比较正常,像燕之屋、燕安居、楼上燕窝这些线下实体燕窝品牌,价格都在中高范围内,主要原因有两个:

1.品牌附加值

这个品牌附加值,最主要还是品牌信赖度背后的品质保障,我们花钱买燕窝,心安无价!

2.价格体系

别不承认,线上销售的标准肯定比线下要低,所以在线下品牌的价格体系上,往往会比线上淘品牌高一些。

当然了,这些见解纯属代表小编个人意见,主要还是分享同仁堂冰糖燕窝价格的信息,这里多说一句,大家在对比各种燕窝的价格的时候,最好都核算到克单价来计算。

燕窝富含蛋白和燕窝酸,纯天然燕窝口感类似蛋清味。具有滋养、润肺、护肤、滋润人体、养阴益气和调理身体的功效,燕盏经清水或纯净水浸泡后,可与冰糖、核桃、红枣、桂花、枸杞、人参等炖煮搭配食用,不仅能有效改善人体中的水分含量和细胞活力,养颜美容、美白肌肤,也是极富营养价值的孕妇滋补品和礼品。

添加微信了解最新燕窝价格、孕妇吃什么好、孕妇食谱、美白的方法、怎样才能变白等各种燕窝相关功效,交流分享孕期怎么吃燕窝、燕窝美白祛斑实例。

相关内容

微信号:18007150543

原创文章,作者:好奕燕窝

联系我们

18007150543

在线咨询:

18007150543

QR code