1. 主页 > 燕窝新闻 >

宠你的那个人,也可以用“窝”来滋养你

宠你的那个人,也可以用“窝”来滋养你

春节过后,在还未散去的浓浓节日氛围里,我们又迎来了一个每年话题满满,吸睛无数的节日—情人节。

执子之手,与子偕老”我们说过要厮守一生,我们说过要天长地老。在情人节这个特殊的日子里,人们都在赞美、享受爱情。虽然生活中有许许多多相濡以沫的夫妻,我们更为熟知的是曝光在镁光灯下的一些明星模范夫妻,他们或英俊美丽,或相互恩爱,他们是众人的楷模,他们信守着爱情、坚守着信念,不离不弃,相濡以沫,诉说着一段段爱情故事。

例如张杰和谢娜。有一种友情叫谢娜何炅,有一种爱情叫张杰谢娜。

例如大s和汪小菲这对情侣从轰轰烈烈的闪恋闪婚,变成如今细水长流的恩爱夫妻,从他们共同出境节目重可以看出两人之间的小默契和各种有爱细节也是暴露无遗。

例如沙溢和胡可,两人因合作电视剧《闯荡》相识,胡可曾说“我们不属于一见钟情,属于一见如故”。2011年两人结婚,同年生下儿子安吉,14年生下二儿子小鱼儿。随着《爸爸去哪儿》第四季的播出也让安吉和小鱼儿被更多的人喜爱。

每年情人节很多人都要为送礼物绞尽脑汁。特别是很多男生都苦恼于:“女孩子的心思你猜你猜猜猜,你猜来猜去也猜不明白”而不知如何选择。众所周知,燕窝作为一款传统滋补佳品,不但对母婴保健有着极好的功效,更能够美容养颜,滋阴润肺。曾经作为宫廷御膳的珍馐佳品,燕窝在当今的众多高档食材中更是脱颖而出,吸纳了众多明星的追捧和喜爱。

比如低调温柔贤惠的星妈胡可。在某期节目中,胡可表示哥哥天生比弟弟皮肤好很多,是因为她在怀安吉时吃了大量燕窝,而在怀弟弟小鱼儿时就没怎么吃了,现在大呼后悔。燕窝中的表皮生长因子可为皮肤补充蛋白质能量,增强新陈代谢能力,解决皮肤问题,不仅宝宝皮肤会好,妈妈也是。不仅如此,燕窝中更为宝贵的燕窝酸,能作用于胎儿脑部,能使宝宝更加聪明。

除了胡可外,不少明星都很会善于利用燕窝保养,比如张杰,谢娜。拜托了冰箱这个节目中,我们探索了明星的冰箱,看过节目的都知道,冰箱里面不仅有这些富有满满的生活气息的居家食材,里面还有很多的滋补的燕窝。现场的厨师,在探索冰箱时,也不只一个人对燕窝贴上了“滋补孕妈”的标签。

宠你的那个人,也可以用“窝”来滋养你

可能有人会说,燕窝是只适合女士食用的保健品,其实这样的观念是不够正确的,首先在《本草纲目拾遗》一书中已经记载:“燕窝大养肺阴,化痰止咳,补而能清,为调理虚损劳疾之圣药。”另在《本草备药》中也记载:“燕窝,甘、平。能使金水相生,肾气滋于肺,而胃气得以安,食品中之最训良者。”所以由医典古籍上可考,燕窝因为其性平味甘,养肺安胃,可以说是男女老幼皆宜的食补佳品。

有些消费者可能依然有着对于燕窝营养成分的顾虑,那么针对于网上流传的燕窝营养价值不高其实是没有实际考证的,并且已经有专家针对相关问题进行了研究。

在如今繁忙的都市生活中,每个人或多或少要面临不良生活习惯和环境污染带来的健康问题。常饮酒者食用燕窝可以养胃益气,常吸烟及生活在空气质量不佳环境的人可以食用燕窝养肺润燥,而广大女性消费者可以用燕窝及相关美容产品来进行“内服外养”,工作繁忙无暇保养的男士也可以享用开碗即食的燕窝产品来保护健康。

而现在燕窝产品也有着多元化的产品定位,除了市面上广泛认知的干燕窝产品外还有适合都市青年男女的即食燕窝,另外还有许多周边的美容及养生产品,如燕窝面膜,燕窝饮品等,能够满足消费需求多样化,为不同消费者带来满意。

燕窝饱含温情,是一对金丝燕侣为繁育后代合力筑成,象征了坚贞的爱和无私的付出。相信这样情谊温馨的礼物一定会让收到的人感受到对方无微不至的贴心和关怀。宠你的那个人,也可以用“窝”来滋养你哦!

相关内容

微信号:18007150543

原创文章,作者:

联系我们

18007150543

在线咨询:

18007150543

QR code